您现在的位置是:首页 > 健康

十个多月还没长牙齿正常吗(宝宝快十一个月了还没长牙)

健康日期:2022-09-22 00:06:35点击:0

10个多月没长牙正常吗?正常,只是有点缺钙,一般一岁内长牙都是正常的,超过10个月没长牙就是出牙迟了,给宝宝补点钙就行,宝宝长牙需要大量的钙。

宝宝十个多月了,还没有长牙齿,正常吗? 寻医问药网 xywycom需要你到医院口腔科给予拍片检查,确诊后可以给予补钙治疗的。

正常吗都十个多月了还没长牙,正常吗,我家大宝九个多月才长牙。

宝宝十个月还未长牙正常吗?一般都在7个月左右长牙。

10半月还不长牙,正常吗?平时鼓励她咬咬磨牙棒和牙胶,或者一些较硬的东西。

宝宝十个月还没长牙正常吗? 39问医生 网每个宝宝乳牙萌出个体差异,萌出时间是不同的,如果说宝宝的生长发育是正常的,佝偻病理因素素可能不是很大,不过,排查下放心些,可以查下骨碱性磷酸酶加上血清微量元素,如果有缺乏也可以根据结果来补充,除了佝偻病理因素素外,还与遗传辅食添加情况有关,是不是宝宝的辅食添加性质过软。

十个月还没长牙正常吗 39问医生 网儿童十个月还没有发育牙齿,这属于牙齿发育迟缓一般情况下是由于儿童缺钙或者是钙吸收较差所导致的情况在治疗上需要给孩子充分的补充钙剂及维生素d就会逐渐好转,必要时需要到医院检查牙齿平片建议给孩子添加辅食,多吃一些含有钙的食物平时注意营养丰富。

宝宝十个半月还没长牙齿正常吗? 寻医问药网 xywycom不过如果孩子超过1岁仍未长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚。

宝宝十个月没长牙正常吗? 39问医生 网十个月宝宝还没长牙应该是正常的正常足月出生的孩子一般4到10个月开始长牙,大多集中在6到8个月,13个月还没有长牙叫乳牙萌出延迟乳牙共20颗。