您现在的位置是:首页 > 教育

剩下的用英语怎么说(记得做过某事用英语怎么说)

教育日期:2022-09-21 08:02:03点击:0

剩下的用英语怎么说(记得做过某事用英语怎么说)

剩下的用英语怎么说,谢谢!。

剩余用英语怎么说要L开头的 left 被剩下的 剩余 望采纳。

剩下的事 用英语怎么说 the rest 事thingswork工作;剩下所有我能做的 英语怎么说 in the remains。

剩下的日子英文怎么说 答案;“剩下的时间” 英文怎么说 剩下的时间不多了剩下的时间不多了我们剩下的时间不多了这天剩下的时间我们到各。

剩下的时间不多了英文怎么说 剩下的时间 释义:在剩下的时间里剩下的时间自由支配;翻译剩下的一部分,剩下的全部 剩下的一部分:a part of the rest剩下的全部:all of the rest当然还要看在句子中的成分,a part of 和all of 是作定语的。

“剩下的也拜托你了”英语则么说 ,非常感谢您的实验报告。