您现在的位置是:首页 > 时尚

做了两天春梦一半被打断(为啥春梦做到一半就醒了)

时尚日期:2022-09-21 20:17:38点击:0

做了两天春梦一半被打断(为啥春梦做到一半就醒了)

做春梦的时候老是做到一半就醒了!;谜语~请各位帮忙解答一下九十九 打一字哦 白 打断念头 打一字 心 土上有竹林,土下一寸金 打一字等 大家都笑你 打一地名 齐齐哈尔 水路不通 打一地名 上岸 鱼尾纹 打一词语 迫在眉睫 细菌开会 打一词语发炎 千跟线,万根线,落到水里看不见 打一自然物下雨 金一桶,银一桶。

同房十一天了,好像是怀孕了,做了个春梦高潮了,中间我自己刻意打断了可完后肚子很疼,我大便后还是有些疼10分钟后才好一些会不会影响胎儿呀?请大家帮帮我 育儿问答 不疼就没事,以后不可以这样了,孕前期胎盘很不稳的;我做了一个梦,梦见被扑倒了,不知道是不是春梦 不是,只是你想他想多了。

为什么春梦刚开始就醒了

如果我在睡觉的时候做了个好梦,但是正做大一半的时候被吵醒了,我要怎么才可以继续做这个梦?就醒着。

为什么梦到一半会突然断掉?1,受到外界的干扰 2,自然醒 3,睡眠补充完 4,上天不让你在梦下去,天机不了泄漏 我经常这样,梦到一半断掉,只有一次还重新梦过,楼主,有时候越想,越得不到。