您现在的位置是:首页 > 健康

关于戒断sy中遗精的问题(戒sy之后有晨勃和遗精了)

健康日期:2022-09-22 01:30:58点击:0

关于戒断sy中遗精的问题(戒sy之后有晨勃和遗精了)

如果戒除手淫是不是能正常遗精 39问医生 网你上述情况属于戒除手淫习惯之后存在的问题,存在上述情形的话,你可以观察时间长些应该问题不大不需要担心,应该没有影响的若发现有遗精的症状,要及早到医院治疗,以免耽误病情,关于遗精的一些预防和用药。

我以前sy,戒了以后开始遗精而 寻医问药网 xywycom需尽早戒除手淫现象,如果是出现了尿频尿急,尿不尽等症状,还可以考虑是前列腺炎,就需尽早去医院就诊。

遗精好烦人啊我以前有过sy经历但是我戒了可是每次戒了一个月或许2?培养其他兴趣,戒色那就戒色,夜班找本书看别有色情情节,其实戒色是关键,只要看就会想。

戒掉手淫sy后老是遗精怎么办呢?别急,要有个慢慢的恢复过程遗精也属于正常的生理现象,只要不是经常的就无所谓偶尔手淫也无所谓。

我本来戒SY已经一个星期了,但是我上午睡觉时,我发现我梦遗了,这有害吗?。

sy戒掉后遗精了 不会的放心可能是你晚上做梦了或者和被子摩擦的不必担心。

sy戒了遗精怎么办? 39问医生 网你不要担心,因为遗精是正常的生理现象,每个月有三四次遗精是正常的,就算60岁之前如果性功能正常的话,还是会有遗精的现象,但可能你之前由于手淫过度,所以身体需要有一个缓冲期,但是你会发现戒掉手淫之后你遗精的次数越来越少,这是一个很好的改变,只要坚持下去就能够恢复正常,在此期间你可以加强一下身体的锻炼。

我要戒sy,但总梦遗 这证明最起码戒成功了一点继续加油白天不要YY我看过的说MY的原因大致有三个第一就是YY第二是以前SY让身体养成了习惯,可以“提纲”辅助恢复下第三个不方便说不要灰心,戒了之后我也Y好几次了确实有点失望但总比以前好太多这个伤害和SY相比还是好的多的应该能感觉到。

以前经常sy,可以觉得不好近期算是戒了吧可以又遗精怎么办啊!。