您现在的位置是:首页 > 时尚

喜宝奶粉是德国还是荷兰好(荷兰版喜宝为什么那么便宜)

时尚日期:2022-09-22 00:26:00点击:0

喜宝奶粉是德国还是荷兰好(荷兰版喜宝为什么那么便宜)

荷兰喜宝,英国喜宝,德国喜宝有什么区别 配方有差异,国际妈咪上德国直发过喜宝,清淡的。

准备给宝宝买奶粉,德国喜宝好还是荷兰 这二款奶粉都不错,欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖相对而言是属于清淡型的呢,但是好不好还是您的宝宝说的算,宝宝喝了不上火,消化好。

荷兰牛栏和德国喜宝这两个哪个更好啊选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味一般如果能从国外捎最好,质量放心第一次可买克数小的。

荷兰牛栏和德国喜宝奶粉,哪个更好首选母乳啦奶粉没有最好只有宝宝爱喝不爱喝,我家宝宝32天,刚开始喝圣元,前阵子传不是有问题吗。

德国喜宝奶粉和荷兰爱荷美奶粉哪个好 两款都是不错的产品,其中喜宝是有机奶,纯天然有机牧场生产。

德国的喜宝奶粉好还是荷兰的牛栏好啊,给些意 都是不错的,不同的品牌,奶源,侧重点,阶段等不同。

现在纠结于德国喜宝和荷兰牛栏奶粉,请问哪种 个人喜欢有机的奶粉,国际妈咪上选的德国版的喜宝。

喜宝奶粉原产地是荷兰还是德国,哪个好 您好:不同产地的喜宝,荷兰版本的喜宝是荷兰产的,德国喜宝的是德国产的奶源而不同国家的食品法规不同,配方都会做轻微调整的 最重要还是看宝宝适合哪个版本。

荷兰牛栏好还是德国喜宝好 个人比较喜欢喜宝,因为是德国的品牌,加上你说海外代购的都是卖喜宝的多而且喜宝已经正式引进了,中国有代理商。