您现在的位置是:首页 > 财经

喜宝米粉国行和德国版区别(喜宝米粉最新事件)

财经日期:2022-09-21 19:01:56点击:0

英文版德国原装喜宝奶粉跟国内中文的有什么区别 您好,奶粉是没有国界的划分的,因为海外奶粉本身是按照母乳的标准生产的;香港买喜宝米粉和德国直邮有什么区别 你好,没有区别希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力;德国直邮的喜宝奶粉和中国的喜宝奶粉有什么区别 您好,有的,每个国家乳制品生产标准不同。

德国喜宝跟大陆版喜宝有什么区别,为什么价格相差那么多 您好德国喜宝和大陆的喜宝,配方有差别,奶源不同,可以选择德国版的;为何同一个段位的喜宝奶粉 在国内买的中文版的和在京东全球购买的德国本土版的差别那么大 德国版的 国内上架的进口喜宝奶粉是国行版的你可以看国内和国外版的不仅分的段数不同,同一年龄段里面蛋白质;德国喜宝奶粉中国版和国外版有什么区别?价格一般是多少 纯德国的盒装400g170元盒 国版的罐装368元盒加盖,338元盒, 区别不是很明显,我家宝宝都吃过。

德国喜宝和国内版喜宝奶粉有何不同 国内喜宝价格高昂,再者配方是国内标准生产,德国本土喜宝是福利性商品,价格便宜,是欧盟标准和德国标准生产像国际妈咪上德国直发;德国喜宝米粉哪个更好 其实都还不错的~我给宝宝选之前都认真做了功课的! 首先,嘉宝是非有机的,其他的都是有机的,所以嘉宝一般价格会便宜一些 然后,喜宝是德国牌子,但是原产国是克罗地亚so你懂的 地球最好和禧贝呢,两个都是有机的,也都有usda美国有机认证 地球最好呢,纸盒装的,运输可能会破损会漏粉,而且也不太方便储存个人不太喜欢~ 禧贝呢,罐子装的,比较方便运输储存在美国当地它也算是高端的有机辅食品牌了,米粉还是西尔斯博士参与研发推荐的,配方比较科学,营养很全面含铁也是这几个牌子当中最高的就是会有中国版和美国版的区分。

中国喜宝德国喜宝区别是什么?我打算给宝宝买这个奶粉,听说有中国版?我家宝宝吃的是德国的,德国奶粉里比较出名的有特福芬喜宝爱他美听说百慧妈妈旗下的特福芬是最早最早的有机品牌有朋友的双胞胎娃一直在吃德国奶粉都不错。