您现在的位置是:首页 > 健康

嘴里同时长了好几个溃疡(嘴里一下长了四五个小溃疡)

健康日期:2022-09-21 15:26:23点击:0

嘴里同时长了好几个溃疡(嘴里一下长了四五个小溃疡)

1、嘴巴长了好几个溃疡怎么回事?嘴巴长了好几个溃疡怎么回事。

2、口腔中一次性长了6个溃疡怎么回事 39问医生 网根据你所提供病史,口腔中一次长了的六个溃疡有可能与口腔不洁有关,同时有可能与缺乏维生素以及微量元素锌有关出现上述症状,需要到医院进一步确诊,平时保持口腔清洁勤换牙刷另外忌辛辣刺激海鲜烧烤饮食平时多吃含维生素丰富的食物,如水果蔬菜。

3、嘴里长了好几个溃疡怎么办? 建议你买瓶安利口喷,或者买一瓶双料喉风散+维生素B2,没事就对着患处喷,前者40元左右,后者只6元左右的药钱,效果都很好,当天就可以缓解,3天就可以治愈以后只要有溃疡的兆头,就用这个及时喷一下,当天就会好我也是经常有口腔溃疡,随身带的这个药。

4、嘴巴长了好几个溃疡怎么办 39问医生 网嘴巴长了好几个溃疡一般可以通过食疗口服维生素等方式进行治疗患者可以选用百合麦冬绿豆黑豆黑芝麻西米枸杞等食物,把这几样食物,每种抓一小撮,放在水里浸泡一宿,然后放到豆浆机中打成浆。

5、嘴巴里长几个口腔溃疡怎么办,会不会有影响?你好,怀孕三个半月,嘴巴里长了几个口腔溃疡,你可以吃酸的水果,比如柠檬或者橘子,对溃疡有所帮助。

6、嘴里长好大一块溃疡怎么办呀以前看过个方法说是用维c片碾碎后直接抹到溃疡处39多抹几次很快就好了你可以试一下反正维c又没有坏处。

7、嘴里好几个口腔溃疡是怎么回事手脚发冷 有可能是贫血 血压低 黑眼圈与休息有关 还有肾脏可能有问题肾脏是调节人体平衡的。

8、口腔连续出现几个溃疡怎么办?多吃含Vc的东西,或者直接把一片Vc含在溃疡处。