您现在的位置是:首页 > 健康

孕23周羊水40mm正常吗(孕32+5周羊水指数43mm)

健康日期:2022-09-21 13:39:09点击:0

孕23周羊水40mm正常吗(孕32+5周羊水指数43mm)

23周胎儿羊水指数47 cm这个结果很不好 羊水指数低于5胎儿因缺氧窒息很难成活 必须剖宫产 但鉴于你只有23周28周后才能成活 恐怕很难保胎了 一般28周之前的羊水过少 会合并胎儿严重的消化道泌尿道畸形 而这种畸形很难通过B超检查出来 如果你平时喝水正。

怀孕23周羊水深度50mm正常吗怀孕的羊水的正常数值是37cm都是正常的建议定期去医院复诊检查就可以的同时均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物。

怀孕23周羊水正常范围是多少呢?如果羊水少了,以后会不会慢慢多?正常的羊水指数的话在8到18。

怀孕23周羊水正常范围是多少呢?检查医生说我低于正常范围,该怎?羊水少的话就要多喝水,不喝开水,或者多喝一点汤。

怀孕23周羊水正常范围是多少呢?如果羊水少了,以后会不会慢慢多?。

孕期32周,羊水只有40MM,正常吗 39问医生 网怀孕32周,羊水40毫米,你说的是羊水最深的值吗?羊水最深3到7厘米,属于正常范围,如果你说的是羊水最深40毫米,也就是四厘米的话在正常范围内一般如果做b超测了羊水深度,羊水过少或者过多b超报告上会给出诊断,医生也会给你说明如果你说的是羊水最深四厘米,那就属于正常的。

怀孕23周羊水正常范围是多少呢?这个对小孩会有怎么样的一个影响?你好,在怀孕的时候羊水范围根据个人的身体情况的不同而不同的,所以现在怀孕的时候要每天数胎动做好每次产检去医院做B超。

孕23周羊水50mm正常吗 图文 应该是正常的吧 可以去做次产检 咨询下医生不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

孕妇33周羊水23CM正常吗?羊水过多是要警惕畸形但是也不一定,临床上也有一部分羊水过多是找不到具体原因的,宝宝出来也很好所以。