您现在的位置是:首页 > 健康

孕29周宝宝胆囊横径3.3cm(29周胎儿胆囊大小正常范围)

健康日期:2022-09-21 13:49:58点击:0

孕29周宝宝胆囊横径3.3cm(29周胎儿胆囊大小正常范围)

怀孕33周做一般的b超能看到胎儿的胆囊吗?;29周胎儿的胆囊正常多大 寻医问药网 xywycom正常胎儿的胆囊大小是随孕周变化的。

孕29周胎儿胆囊正常值是多少?指导意见:你好,胎儿胆囊大小是随着胆囊充盈与排空变化的,这个时候最大约2O*6mm。

孕29周胆囊值30x7mm

1、怀孕29周胎儿胆囊32*8,怎么办 复禾健康问答 图文 孕29周宝宝检查的胆囊的这个结果是正常的因为胆囊有排泄胆汁和助消化的作用建议两三个月进行一次产检,出生三个月以后可以复查的。

2、你好,请问现在孕28周,今天孕检结果胎儿胆囊为35毫米乘以9毫米,这个指导意见:你好,胎儿胆囊大小是随着胆囊充盈与排空变化的,这个时候最大约2O*6mm。

3、孕29周胆囊多大就是正常? 寻医问药网 xywycom各个器官和组织都在不断的变化中,部分胎儿会随着生长而自行吸收变为正常。