您现在的位置是:首页 > 时尚

孕29周胎位应该是怎么样的(怀孕29周胎位不正有啥影响)

时尚日期:2022-09-22 02:08:06点击:0

孕29周胎位应该是怎么样的(怀孕29周胎位不正有啥影响)

1、孕29周胎位为臀位?你好,不怕的你现在才29周,在医生那来说才是7个月加7天啊,我怀孕7个月时去做产检胎儿也是臀位的,在8个多月时才转下去的,你离预产期还有3个月的时间啊,他自己会转下去的。

2、孕29周加,如何判断胎位是否正确 图文 这个时候做检查的话胎位应该是不会再变的了,所以你可以去做一个检查的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

3、该怎么办好呢? 怀孕第29周胎位不正?胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息。

4、该怎么办好呢? 怀孕第29周胎位不正?你好,双膝跪地两大腿要竖直然后头侧脸贴地上臀部撅起双手弯曲摆两边,膝盖要并拢脸贴下臀部要撅起。

5、孕29周胎位不正纠正图怎么看?怎么样来纠正胎位呢?有什么办法?你好,怀孕29周的时候胎位不正可以通过做操来纠正的。

6、孕29周怎样胎位是横位?我应该怎么做怀孕二十九周出现胎位横位的话。

7、胎儿29周臀位 图文 现在还早呢,才29周,随时都有可能转过来。