您现在的位置是:首页 > 健康

孕29周胎儿1300克正常吗(怀孕29周宝宝多少斤为正常)

健康日期:2022-09-21 14:32:03点击:0

孕29周胎儿1300克正常吗(怀孕29周宝宝多少斤为正常)

1、怀孕29➕3,今天午睡醒来就头晕是怎么回事?对胎儿有没有影响? 复怀孕29周胎儿的体重大概在10001450克之间,也就是23斤左右胎儿体重主要与母体以及胎儿个人的体质胎盘孕期营养等因素有关孕期营养是后天因素,可以通过平时的饮食来供给怀孕期间要注意营养的搭配,注意营养物质的摄入,以确保宫内胎儿体重和身高的正常增长。

2、怀孕28周胎儿1300克正常吗,有的说偏大? 问题分析:胎儿的情况是正常的,按时产检注意胎动的情况就可以了,必要的情况下需要及时化验血尿常规肝功能等等检查对症治疗意见建议:建议您及时观察对症治疗,必要的情况下需要及时做胎心监护检查。

3、孕29周,胎重大约在1600g左右,正常吗 图文 这个发育应该是有点偏胖了,一般情况下可能是2斤多3斤多发育挺好的,继续补充不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

4、怀孕29周胎儿3斤正常的吗?医生不知怎么算的,看了B超单就说有?在欢迎29周的时候胎儿三斤,属于正常的生理情况。

5、二十九周的胎儿正常体重29周胎儿体重是1550克,也就是3斤1两双顶径75。

6、怀孕29周胎儿标准体重是多少呢?要是瘦了是不是营养不良啊?该怎么?。