您现在的位置是:首页 > 汽车

孕27周5一天胎动都很少(孕27周感觉胎动比之前少了)

汽车日期:2022-09-22 03:05:03点击:0

孕27周胎动怎么少了?亲,宝贝一天天长大,空间越来越小啊,所以大动作就越来越少,每天早中晚观察一小时胎动就好了,和宝贝说说话,听听音乐,就轻松胎教也数了胎动,放松心情。

孕27周了 胎动很少而且没有规律 有时都感觉不到胎动 去做B超医生说没事一切正常 但还是有点担心 这是为什么呢 是不是宝宝就不喜欢动还是有啥问题看不出来呢 求解 育儿问答 有时候多有时候少。

怀孕二十七周胎动减少你好,是正常的记得,三餐合理搭配,多吃蔬菜和恰当的水果,平常多走走,睡姿应该,左侧睡这样有利于宝宝发育如果不放心可去医院检查下希望能够帮到您,祝你好孕。

怀孕27周胎动减少 复禾健康问答怀孕期间胎动减少医生都说是正常的,就不会担心平时应该放松下;怀孕27周+5感觉有的时候宝宝动的很少,这是什么原因 图文 举报 推荐回答 春雨**团 您好,胎动是会出现时多时少,所以要会正确的数胎动每天三餐后各数一个小时每小时不少于五次就可以不过,想要得到更加专业的回答;怀孕27周胎动少正常吗,好担心会缺氧啊?怀孕期间胎动减少医生都说是正常的,就不会担心平时应该放松下;为什么27周胎动越来越少了?如果孕妇在怀孕27周的时候感觉胎动越来越少这种情况还是到医院检查一下比较好;怀孕27+3天,这两天感觉胎动变少,要不要看医生? 图文 不用的,胎动并不是每天都动的一样有时候动的厉害有时候感觉一天都不怎么动,如果你担心,你就左侧躺床上,轻轻抚摸肚子放胎教音乐🎵,就会动了。

怀孕二十七周多胎动就减少,医生说缺氧住了好几天院还是一 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 推荐回答 关于 怀孕二十七周多胎动就减少。