您现在的位置是:首页 > 健康

孕27周破水保胎成功到足月(27周宫缩严重能保胎成功吗)

健康日期:2022-09-21 18:02:05点击:0

孕27周破水保胎成功到足月(27周宫缩严重能保胎成功吗)

请问怀孕27周了羊水破了怎么办 你好,建议立即就医,你的情况是没有到预产期出现过早破水的情况的你的情况需要进行保胎,消炎治疗的 这个早破水与阴道内的炎症感染,外界的不良刺激有关系的,现在你的怀孕月份比较小。

27周破水可以保住孩子吗 39问医生 网如果你目前已经怀孕27周,出现了胎膜破裂流出羊水,这种情况应该尽快去医院住院保胎治疗,如果是少量的羊水,经过保胎,有可能还能保得住目前这种情况,要绝对卧床休息,尽快住院保胎治疗,医生也会跟你用保胎药加抗生素,防止宫内感染,能不能保住。

26周,上完厕所起身后羊水破了,现在医院保胎,医生说保住的几 图文 26周,上完厕所起身后羊水破了,现在医院保胎,医生说保住的几率不大,还有办法吗?。

27周破水保胎能保多久 39问医生 网27周破水保胎需要持续保胎7周左右破水是胎膜破裂诱发羊水从阴道流出来,破水通常发生在临产后,多是在宫口将近开全时自然发生破裂,羊水流出阴道但也会发生在没有足月之前,因此不同时间的破水。