您现在的位置是:首页 > 时尚

孕28周肚子像来月经一样疼(孕30周小腹有来例假似的疼)

时尚日期:2022-09-22 03:37:52点击:0

孕28周肚子像来月经一样疼(孕30周小腹有来例假似的疼)

孕28周老有痛经感觉是怎么回事呢?孕期腹部痛的时候有什么的办法缓解吗?你好,怀孕28周如果总是痛经的话,就多卧床休息,怕是早产之类的。

怀孕28周小腹有刺痛感你好,截止现在你怀孕5周+3天,你这种刺痛感不好说正不正常,建议你去医院在b超检查。

孕28周肚子有种来月经的感觉是怎么回事宫缩吧,注意身体,可能会早产!。

孕28周肚子像来月经似的一阵一阵疼,怎么回事 图文 建议最好去医院。

我怀孕28周加3天,这几天感觉肚子疼,像来月经时一样涨涨,有 图文推荐回答 幻羽抚雪 你这应该是假性宫缩了,假性宫缩的时候就多休息,如果次数多了就去医院看看不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

孕二十八周肚子像来大姨妈似的疼,正常吗?怎么缓解? 图文推荐回答 喝喝茶哟 我刚刚二十八周,没有你说的现象不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

孕28周,有时肚子像来月经一样痛怎么回事?大部分妇女到后期都会有间断的肚子的疼,但应该不厉害不频繁对于你我还是建议去医院检查下,排除宫缩的问题我们科现在就住一个孕28周就有宫缩的孕妈妈,怀孕了。

孕28天, 肚子老感觉要来大姨妈一样,隐隐地痛会不会有问题啊正常,我应该来月经那天,肚子也隐隐痛了半天呢,跟平时要来月经一样的。

怀孕28周肚子隐痛!感觉要来月经一样的疼 图文 举报 推荐回答 mettoy 肚子疼是不能大意的,宝妈还是赶紧去医院看一下,让医生看看是怎么回事!不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。