您现在的位置是:首页 > 娱乐

孕28周肚皮发紧发硬的原因(孕28周走路肚子发紧发硬)

娱乐日期:2022-09-22 02:08:04点击:0

怀孕28周肚子发硬发紧怎么回事在怀孕28周出现肚子发硬发紧大岁详细病情及咨询目的:现在怀孕28周,最近时常会觉得小肚紧紧的,肚子也不痛,只是摸上去硬硬的听说是有些宫缩,心里很害怕请问是什么原因造成的;怀孕六个半月,满28周,近两天肚皮老是发紧,偶尔发硬,十天前才做过四维彩超,一切正常你好!很高兴为你解答的,现在这样要是偶尔的出现这样的情况应该是宫缩的原因的,也有可能是自己的肚子长的过快的所以才会有这样的感觉的,这个都是属于正常的哦,不要担心的。

怀孕28周,晚上肚子发紧发硬,持续了好久,躺着或靠在床上都不舒服,都有些呼吸不畅的感觉,起来走走也没有缓解,感觉好久之后睡着了肚子才忽然松了下来。

孕28周走路肚子发紧发硬

1、怀孕28周肚子老是发紧发硬怎么办?怀孕28周肚子老是发紧发硬怎么怀孕28周肚子老是发紧发硬也是正常的假宫缩的情况的,在怀孕后期的时候次数也是会越来越多的。

2、怀孕28周肚子发硬发紧的原因 39问医生 网怀孕28周肚子发硬发紧可能是由于胎儿生长发育生理性宫缩及先兆早产等原因所致1胎儿生长发育怀孕28周,已经到大月龄的孕妇,这时胎儿的生长发育会很快。

3、怀孕28周肚子老是发紧发硬怎么?怀孕28周肚子老是发紧发硬怎么办怀孕28周肚子老是发紧发硬也是正常的假宫缩的情况的,在怀孕后期的时候次数也是会越来越多的。

4、怀孕28周,发紧,发硬怎么办这是宫缩,肚皮发紧这种现象是正常的快到预产期时这种情况会更频密,因为要促使胎头落盘啊!肚皮一阵发麻摸上去硬硬的就是子宫了,你现在已经28周了,如果发现有见红或者有羊水流出就立刻要到医院了。

5、孕28周,肚子发硬发紧是什么原因,要不要紧的 图文 孕28周,肚子发硬发紧是什么原因,要不要紧的 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

6、怀孕28周肚子发紧发硬是怎么回事? 39问医生 网怀孕28周肚子发紧发硬一般是生理性病理性等原因导致妊娠28周如果出现肚子发紧和发硬,考虑生理性宫缩的可能性会比较大在妊娠中晚期孕妇会有生理性宫缩,主要的表现是下腹部紧缩感。