您现在的位置是:首页 > 时尚

孕36周保胎成功后多久会生(23周羊水破了保胎有意义吗)

时尚日期:2022-09-21 20:02:45点击:0

孕36周保胎成功后多久会生(23周羊水破了保胎有意义吗)

1、怀孕10周➕4,做B超提示有宫腔积血,胎儿发育很好,有类似的 图文 当时状态:孕10周怀孕10周➕4,做B超提示有宫腔积血,胎儿发育很好,有类似的宝妈保胎成功的吗?。

2、31周➕3天羊水破了,保胎成功的几率有多大?一般可以保多久? 图文 生活饮食上多注意休养,但是破水以后主要是预防感染,一般能够保胎12周就会出现感染。

3、35周!然后胎监有宫缩了!医生说要住院保胎😭 育儿问答 图文 当时状态:孕37周35周!然后胎监有宫缩了!。

4、医生您好,这个月月初我自己检验证实已怀孕,但是昨天我下面见红了。

5、保胎成功后多久会生? 39问医生 网分娩通常发生在婴儿得到成功保胎后的24小时内,但是如果孕妇没有经历明显的宫缩,分娩时间将会延迟然而,一旦羊水破了,孕妇必须住院观察和治疗如果她一天后仍然没有分娩,最好酌情使用分娩针,必要时可以选择剖腹产然而,如果羊水破了一天后没有子宫收缩,就应该注射分娩针如果孕妇在使用分娩针后仍然没有分娩的迹象。

6、36周有宫缩多久会生? 39问医生 网目前是出现了早产的现象,目前建议最好是卧床休息,进行保胎治疗,能保到预产期当然更好,一般38周生孩子也算正常的现象36周出现宫缩要保胎治疗,否则会早产的如果保胎治疗成功的话,就会足月生产如果保胎不成功的话。

7、保胎成功后多久会生? 39问医生 网破水保胎后二十四小时之内通常就会生产,但如果妊娠期间女性一直没有显著强烈的宫缩发生,生产时间就会随之推迟不过一旦羊水破了,妊娠期间女性就要住院观察治疗,在等到一天后还是没有生产的话,就最好酌情使用催生针。