您现在的位置是:首页 > 娱乐

孕36周拉肚子难受拉肚子(36周拉肚子对胎儿有影响吗)

娱乐日期:2022-09-21 08:42:32点击:0

孕36周拉肚子难受拉肚子(36周拉肚子对胎儿有影响吗)

1、大家好!我怀孕36周➕2天了,昨天夜里四点多拉肚子,拉了十多趟,还吐了 图文 大家好!我怀孕36周➕2天了,昨天夜里四点多拉肚子,拉了十多趟,还吐了,现在又开始泄,胃还总是好疼,请问有什么办法吗?;怀孕36周肚子咕噜叫拉肚子对宝宝没有影响,你一定是某种食物吃多了或吃了不该吃得,引起的腹泻和恶心,咕噜可能是胃子吃坏了,多喝点热水;大家好!我怀孕36周➕2天了,昨天夜里四点多拉肚子,拉了十多趟,还吐了 图文 大家好!我怀孕36周➕2天了,昨天夜里四点多拉肚子,拉了十多趟,还吐了,现在又开始泄,胃还总是好疼,请问有什么办法吗?腹泻对宝宝会不会造成影响? 最佳回答:肠胃不好,多喝米粥。

2、孕40周拉肚子怎么办啊?拉肚子可以吃什么止泻呢?已经怀孕40周了,有拉肚子的,这种的话马上到了预产期了可以,注意肚子保暖的哦;怀孕36周拉肚子怎么办要注意的啊,实在不止要去挂水的,我那时候也是的,医生说严重会流产的,后来我熬住的。

3、怀孕36周了拉稀怎么办?怀孕期间拉肚子,可以吃一些蒙脱石散来止泻,并且也可以蒸苹果来吃;我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水,不知道该怎么办 图文 我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水;孕妇拉肚子怎么办没什么影响,但是建议怀孕期间少吃辣的,对孩子皮肤不好,估计你拉肚子应该是饮食搭配的不太协调,另外辣子吃多了也会拉肚子,别用药,喝点白米粥,弄点小咸菜,这两天吃的清淡些,可以煮鸡蛋吃,你这个应该不是肠炎之类的,如果一两天还不好的话,就去医院让医生开药了。

4、怀孕36周拉肚子怎么办怀孕36周的时候,如果拉肚子应该是吃了不干净的食物引起的,一定要多喝点水。