您现在的位置是:首页 > 健康

孕36周突然拉肚子全稀水(怀孕36周一直拉肚子怎么办)

健康日期:2022-09-21 08:43:08点击:0

孕36周突然拉肚子全稀水(怀孕36周一直拉肚子怎么办)

怀孕7个多月了,突然拉肚子,而且拉得很严重,都拉成水了,会不 图文 怀孕7个多月了,突然拉肚子,而且拉得很严重,都拉成水了;我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水,不知道该怎么办 图文 我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水,不知道该怎么办 最佳回答:你可以喝点淡盐水bu 要脱水了,拉肚子严重的话可以吃点思密达我拉肚子时,沈阳市妇婴医院大夫开的。

孕晚期拉稀拉水要紧吗 39问医生 网孕晚期患者出现拉稀水的症状通常不严重如果患者出现上述情况,可以通过饮食调理,如食用易消化的米粥或面食不食用油腻和生冷的饮食,同时多饮水,有利于促进病情恢复如果孕晚期患者拉肚子症状比较严重,同时伴有频繁腹泻,可能会刺激子宫收缩,增加早产的风险另外孕妇拉肚子时可以适量饮用糖盐水防止脱水,必要时可以去医院输液纠正电解质紊乱情况,要注意腹部保暖;孕晚期拉肚子像水一样? 39问医生 网考虑应该是肠炎引起的腹痛,腹泻等不适症状建议您口服盐酸小檗碱片,乳酶生和思密达等药物治疗,平时要注意,不吃生冷寒凉食物不吃辛辣等刺激性食物,多吃软质易消化食物多喝热水,避免腹部受凉,观察一段时间看看,必要时需要去医院就诊,找医生检查,并化验便常规等相关检查;怀孕已经36+5天,最近经常拉肚子饮食和平时一样,尤其是这两天都在午饭后就会去拉,而且是很稀,水 :如果是在医院吃药的,清宫是不要再交钱的,费用包在药费里了如果是自己吃药的,一般清宫的费用在150元左右,根据医院的等级来决定的医生,你的回答好像不是我要问的问题您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断建议去医院详细检查确定谢谢!不用谢建议您先观察。

孕36+6,今天拉肚子已经是第2天了,肚子咕咕噜噜的叫,能吃 图文 我38周多了,前两天也一直拉肚子,跟水一样,怕自己拉脱水了,所以去医院挂了葡萄糖水,然后医生开了点药,今天就不拉了,现在孕后期。

孕36周拉稀拉水怎么办 39问医生 网孕妇出现腹泻拉水症状,首先考虑是由于急性肠胃炎症而引起,因为孕妇孕期身体较特殊,饮食方面不当,吃了变质食物辛辣油腻食物烧烤食品,就很容易出现急性肠胃炎症从而容易导致腹痛恶心以及呕吐症状发生需到医院进行血常规和大便常规检查,了解是否存在病毒感染和细菌感染现象还可采取抗病毒性药物治疗,常见抗病毒性药品包括头孢类药物青霉素等并搭配止泻药品服用;孕中期拉稀拉水有事吗 39问医生 网如果是轻微的腹泻症状,对胎儿的生长发育通常不会有影响,注意饮食上清淡饮食,注意休息,注意腹部的保暖,轻微的腹泻症状大多是可以自动好转的如果腹泻的同时合并有腹痛见红的情况,则需要注意警惕流产的可能,这时候需要及时到医院就诊,配合医生给予检查和治疗建议妈妈在怀孕期间一定要注意饮食的安全,要规律进餐。

我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水,不知道该怎么办 图文 我现在怀孕36周突然拉肚子,拉出来的全是水。