您现在的位置是:首页 > 时尚

孕39周下腹部隐隐作痛(孕39周子宫一阵阵刺痛感)

时尚日期:2022-09-21 08:15:23点击:0

1、孕39周肚子隐隐作痛就是要生了吗 图文 宝妈你好,临产前的阵痛是有规律的间歇性阵痛,开始阵痛间隔十几分钟一次,每次疼痛持续不到一分钟,慢慢地,间隔时间越来越短,疼痛持续时间越来越长;孕39周肚子痛!您好,象您这种情况,腰酸肚子发硬是宫缩痛很想拉大便说明胎头下降了压迫了肛门,只是现在没见红,很有可能快生了,是第一胎吗?正常分娩在预产期前一星期与后一星期都是正常的建议您去医院待产吧!。

2、怀孕39周肚子隐痛怎么回事呢?怀孕39周肚子隐痛是正常的,如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,多喝温开水。

3、怀孕39周了,今天开始小腹轻微疼痛,像月经一样,还有大腿根内 图文 怀孕39周了,今天开始小腹轻微疼痛,像月经一样,还有大腿根内侧也有轻微疼痛,大概还有多久会生啊?。

4、孕39周腹痛怎么回事39周快生了吧;孕39周感觉小腹感觉隐隐做痛是怎么回事?是不是有点发紧的感觉啊,要是这样的话,过些时间可能一天,两天。

5、孕39周右下腹隐隐的痛是怎么回事儿?怀孕39周右下腹隐隐作痛的情况下,有可能是,增大的子宫的原因造成的,如果不太严重;怀孕39周肚子隐隐作痛是怎么回事是不是假性宫缩啊!到了孕后期 也足月了。