您现在的位置是:首页 > 健康

孕39周半夜小腹持续疼(怀孕39周小腹下方疼正常吗)

健康日期:2022-09-21 08:16:19点击:0

孕39周半夜小腹持续疼(怀孕39周小腹下方疼正常吗)

孕39周了,晚上睡觉肚子一阵一阵的痛,就像来月经一样的痛,这 图文 孕39周了,晚上睡觉肚子一阵一阵的痛,就像来月经一样的痛,这是什么快生了吗? 最佳回答:39周已经足月了,应该快生了,如果有见红就去医院准备待产了。

怀孕39周晚上小肚子微微的疼怎么回事你好,亲这个可能是快要发动了吧,观察一下肚子有没有发硬和有没有见红破水之类的,不过还没有形成规律,你可以用笔记录一下,差不多三到五分钟左右一次时就差不多了,现在可以先提前洗头洗澡。

怀孕39周晚上肚子痛,不是有规律的痛怎么回事是像痛经一样的疼法吗?见红了没有?有没有觉得肚子发硬发紧了,可能是发作了哦,有规律的痛就快生了。

我39周了晚上肚子一阵一阵的疼是不是要生了 嗯差不多了去医院待产吧。

39周了,昨晚半夜肚子疼痛,一般见红后2448小时左右才会发作。

怀孕39周+3从昨天晚上小肚子就闷疼,一会疼一会不疼,但都 图文 怀孕39周+3从昨天晚上小肚子就闷疼,一会疼一会不疼,但都可以忍!。

怀孕39周,晚上肚子痛就这一两天的事了! 孕妇啊 赶快走动走动锻炼锻炼!怀孕后期是需要经常走动的! 这样可以帮助你顺产!。

怀孕39周晚上肚子痛是怎么回事?想知道是怎么回事你好,怀孕三十九周有肚子疼的话,应该是快生的症状,如果出现有规律的宫缩。

我孕39周从昨天晚上开始肚子就半个小时左右疼一次,是不是 图文 我孕39周从昨天晚上开始肚子就半个小时左右疼一次。