您现在的位置是:首页 > 健康

孕31周小腹隐隐撕裂痛(怀孕31周小腹下面隐隐作痛)

健康日期:2022-09-21 14:32:45点击:0

孕31周小腹隐隐撕裂痛(怀孕31周小腹下面隐隐作痛)

怀孕31周肚子隐隐作痛怎么回事,你好,怀孕31周肚子隐隐作痛的话,这个是胎儿增大的原因这个是正常现象的,如果一直痛的话。

现在怀孕31周肚子有点疼是怎么回事如果是在孕31 周,肚子痛的话,有可能是胎儿长大撑大子宫导致的。

怀孕31周小腹一阵一阵痛怎么回事你好,小腹一阵一阵疼。

孕31周肚子像姨妈痛一样,隐隐的疼。

孕30周小腹隐隐痛像来月经一样? 39问医生 网孕30周小腹隐隐痛像月经,要注意观察疼痛的规律性,一般这个疼痛会越来越明显,最后变为阵发性的疼痛通常是由于子宫收缩,疼痛应该是呈痉挛性的这种疼痛规律性很明显,主要表现为疼痛时间间隔越来越短,越来越紧密,而且疼痛越来越严重,即便是没有见红,也要按照生产先兆来对待,及时去做检查。

孕31周,肚子老疼是什么情况,一天疼四次左右,一次疼3到5分钟,疼的时候肚子硬硬的,有没有宝妈跟我是一样情况的? 育儿问答 肯定是假性宫缩了,注意观察,如果更频繁了。

孕31周,最近几天肚子隐隐作痛,就像来月经那样,一会就好了 图文 孕31周,最近几天肚子隐隐作痛,就像来月经那样,一会就好了,这是怎么回事。

怀孕31周小腹隐隐的痛是怎么回事亲你好像怀孕31周的时候偶尔肚子疼,可能子宫收缩引起的,可以左侧是缓解下,然后平时增强营养。