您现在的位置是:首页 > 健康

孕31周整个小腹隐隐作痛(孕30周小腹有来例假似的疼)

健康日期:2022-09-21 14:37:44点击:0

孕31周整个小腹隐隐作痛(孕30周小腹有来例假似的疼)

怀孕31周今天感觉肚子部位隐隐作痛,肚子疼的话要多注意休息一下,可能是假性宫缩,或者是胃疼要多吃一些比较养胃的食物;孕30周肚子像来月经一样隐痛? 39问医生 网腹痛就像月经,是由多种因素引起的一方面,这可能是由于婴儿在此期间的快速生长大体积和神经压迫引起的疼痛另一方面,这可能是因为预期的交货日期即将到来假子宫收缩发生在此期间,引起疼痛是正常现象这段时间不要紧张你可以观察它只要疼痛不严重,几秒钟后消失或重新开始,你就不必太担心如果疼痛持续。

孕31周,小腹总隐隐作痛,正常吗?无宫缩现象,就是觉得有痛,而且持续时间长会不会是因为宝宝长大,撑着 育儿问答 我有时候也这样,应该是宝宝撑大子宫造成的,只要不是痛得很厉害就没事的;孕31周了,小腹疼痛正常吗? 建议立即就医,排外是否存在宫缩可能做个胎监看宝宝是否缺氧。

怀孕31周小腹隐隐的痛是怎么回事亲你好像怀孕31周的时候偶尔肚子疼,可能子宫收缩引起的,可以左侧是缓解下,然后平时增强营养;怀孕31周肚子隐隐作痛怎么回事,你好,怀孕31周肚子隐隐作痛的话,这个是胎儿增大的原因这个是正常现象的,如果一直痛的话。

怀孕31周肚子一阵一阵疼怎么回事 39问医生 网怀孕31周肚子疼一般是由于生理或病理等原因所致生理性腹痛由于子宫变大,对周围的脏器进行挤压引起疼痛,尤其在触及肋骨下缘和耻骨联合上侧以后,都会使患者产生腹痛患者子宫变大会使子宫周围的韧带牵拉绷紧而出现疼痛如果患者子宫逐渐变大会出现宫缩以及胎动现象;孕31周开始,肚子每天隐隐作痛,一天三四次是为什么? 图文 我也是,就像大姨妈来一样,都疼了一个多月了,刚开始几天疼一次,到后来就是一天疼几次,问医生医生说是胎儿入盆,我想说入盆能入一个多月吗不过;孕31周,最近几天肚子隐隐作痛,就像来月经那样,一会就好了 图文 孕31周,最近几天肚子隐隐作痛,就像来月经那样,一会就好了,这是怎么回事。