您现在的位置是:首页 > 健康

孕34周胎动变少了怎么回事(34周胎儿动的少了怎么回事)

健康日期:2022-09-22 00:26:39点击:0

孕34周胎动变少了怎么回事(34周胎儿动的少了怎么回事)

1、34周3天胎动突然变少,几乎感觉没有是怎么回事? 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 树友a35 不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦;34周胎动减少变弱原因 39问医生 网34周胎动减少变弱,一般是因为胎儿睡眠周期胎儿宫内缺氧等原因所致孕晚期胎儿已经在母体宫腔内形成昼夜节律性,睡眠时间相较于以前增加,活动时间则会减少;孕34周胎动减少减弱正常吗?怀孕晚期的时候,胎动都会减少至正常的,因为胎儿越来越大,活动空间比较小,所以会有这种情况,平时按时去做产检就可以了。

2、34周突然胎动减少什么原因 39问医生 网34周突然胎动减少是胎儿宫内缺氧所致通常12小时胎动超过10次,每小时胎动35次,胎心监护和彩超检查是否有胎动过多,可能是由于宫内缺氧所致所以孕晚期胎儿出现胎动下降的情况要引起重视;今天孕34周3为什么胎动变少了,几乎感觉不到,有也是很轻,是 图文 这个是正常的呢,随着抱抱长大再肚子里的空间也就会变小,宝宝的胎动也就会随着变少的啦。

3、孕34周胎动减少减弱正常吗?孕后期宝宝的胎动本来就会出现减少,其实也是很正常的;34周胎动减少变弱原因 39问医生 网34周胎动减少变弱可能是由于胎儿体积比较大,活动受到限制所导致孕妇应从怀孕第28周开始计算胎动,早上一次,晚上一次,每次一小时,正常的胎动是每小时35次孕妇可以侧卧;34周胎动减少变弱原因 39问医生 网如果孕妇在妊娠34周胎动减少,这种情况是否正常主要取决于胎动减少的程度一般情况下进入孕晚期,因为胎儿在子宫内有节律,即胎儿会在子宫内睡眠和活动所以胎龄越大,可能会出现胎动生理性下降。

4、怀孕三十四周为什么胎动少了?孕晚期宝宝大了,活动的空间小了,自然胎动也就少了,放心吧。