您现在的位置是:首页 > 健康

孕34周脐血流pi正常值(孕34周脐血流20正常吗)

健康日期:2022-09-21 13:27:41点击:0

孕34周脐血流pi正常值(孕34周脐血流20正常吗)

孕晚期脐血流正常值 复禾健康问答28周后SD应小于3脐动脉血流的情况如脐带缠绕扭转打结过短等可引起脐动脉血流受阻,导致胎儿慢性或急性缺氧,产生胎儿生长受限或和胎儿窘迫当脐带绕颈不严重,脐动脉血流未受影响时,脐动脉血流的阻力不会升高。

34周脐血流正常值 39问医生 网34周脐血流正常值一般为253脐带血流量值高,胎动和胎心率异常常伴有胎儿缺氧,按照医生的建议监测胎儿变化,以预防胎儿窘迫综合征注意休息避免疲劳采取左卧位,积极配合医生治疗,不要过于焦虑。

34周胎儿脐血流正常值? 39问医生 网怀孕34周脐血流值为253,脐血流值高,胎动胎心异常,多伴有胎儿乏氧,遵医嘱监测胎儿变化,防止发生胎儿窘迫综合征要注意休息避免劳累,采取左侧卧位,积极配合医生治疗不要过于焦急。

孕晚期脐血流正常值 复禾健康问答 图文 做了彩超结果是,左侧脑室宽约为094厘米,脐动脉血流信号,PI126,RI075,SD405,医生说脐血流值增高,请问正常值为多少?: 医生回答专区 因不能面诊。

胎儿脐血流正常值? 39问医生 网脐血流正常值在24周时其平均值为15,上限为125。

孕34周脐血流正常值? 39问医生 网SD胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时SD小于3如果脐血流升高的话,可能是肚子的肚子的孩子有缺氧的可能建议现在脐血流增快。