您现在的位置是:首页 > 健康

孕35周羊水93mm是正常的吗(孕32周羊水150mm正常吗)

健康日期:2022-09-21 15:27:55点击:0

孕35周羊水93mm是正常的吗(孕32周羊水150mm正常吗)

1、16号羊水145mm20号羊水119mm 21号羊水97mm22号复查 图文 肯定就是正常 万万万崽崽: 喝豆浆长羊水么?;孕33周羊水正常范围应该是怎么样呢?一般羊水多少和胎儿的成长会?孕后期的羊水指数在80mm150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水。

2、怀孕35周羊水指数94mm正常吗?羊水少吗?可以的宝宝长的很标准 不小,羊水指数在正常范围内;孕妇6个月羊水指数是93mm正常吗你好,羊水面积93mm,是有点大,与孕妇糖尿病胎儿畸形有一定关系如果检查都正常,应该就没有问题,现在还只是怀孕中期;怀孕33周羊水只有25mm对胎儿智力和身体影响吗那要看怀孕晚期羊水含量了。

3、孕35周羊水才6cm怎么办挤带绕颈一周,会影响到胎儿的顺产,增加顺产难度要继续留意胎儿的羊水变化,若是继续减少,需要根据实际情况看是否需要提前破腹产羊水深度28cm,羊水指数60臀位挤带绕一周可以顺吗羊水深度28cm已经偏低了,羊水指数还是正常范围的羊水少,容易导致胎儿缺氧的一定要密切注意孩子胎心情况,必要时吸氧臀位;15周羊水35mm算少吗?正常的羊水指数是38cm的,你现在是35cm,有点接近下限的。

4、我怀孕32周羊水液平为93mm正常吗目前羊水指数是在正常范围的,不必担心,注意复查吧怀孕羊水指数正常在80180之间的。