您现在的位置是:首页 > 健康

孕35周胎儿出生可以存活吗(35周出生宝宝要放保温箱吗)

健康日期:2022-09-21 23:45:42点击:0

孕35周胎儿出生可以存活吗(35周出生宝宝要放保温箱吗)

怀孕三十五周生下的宝宝能活吗?早产儿需要更多的照顾现在医学条件好了。

双胎35周,身体已经非常难受了如果35周出生了存活率高吗? 图文 双胎35周,身体已经非常难受了如果35周出生了存活率高吗? 最佳回答:孕晚期的孕妈妈身体的,承受能力肯定会加大的,这个是没有办法的因为他越来越大了就会出现这样的情况。

孕35周现在宝宝出生能存活吗 育儿问答 能活。

三十五周胎儿能存活吗? 39问医生 网这个属于早产35周的宝宝出生的话,如果在保温箱中给予一定的营养的话,考虑是可以存活的,但是代价是相当高的,对宝宝的生长发育也是不利的,这样的宝宝是体质的相当差的,能保胎尽量保胎。

35周的宝宝出生可以存活吗 可以的,老人不是常说七活八不活嘛,32周有七个多月了,如果没有什么特殊情况。

我怀孕35周胎儿出生能存活吗 根据你的描述,宝宝为孕35周早产儿生命体征微弱,各方面反应差,对外界的抵抗力不足需要在一个恒温的环境下,给予密切的观察和相应的治疗建议你应及时和主管医生交流,已明确宝宝的具体情况,采取适宜的护理方式。