您现在的位置是:首页 > 健康

孕37周羊水指数68mm正常吗(孕39周羊水68mm要不要住院)

健康日期:2022-09-21 12:47:39点击:0

孕37周羊水指数68mm正常吗(孕39周羊水68mm要不要住院)

1、孕37周+3天,羊水才68mm,怎么才 39问医生 网正常情况下,羊水指数是80180,羊水池深度3070,你测量的是羊水指数还是羊水池深度,如果测量的是羊水池深度,那么是正常的如果测量的是羊水指数,那么羊水比较少,可能会导致胎儿缺氧。

2、亲们,我现在孕37周,今天去医院做彩超,医生说羊水指数为66 图文 羊水补上来了20多不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题。

3、怀孕37周羊水指数只有68,网上说羊水偏少是因为胎儿畸形,是 图文 怀孕37周羊水指数只有68,网上说羊水偏少是因为胎儿畸形,是不是这样的呢!天天担心死了!有没有宝妈知道的 最佳回答:羊水最大深度68Cm吗。

4、怀孕37周羊水指数只有68,网上说羊水偏少是因为胎儿畸形,是 图文 羊水最大深度68Cm吗,正常啊不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

5、怀孕37周B超检查,羊水指数86cm算偏少?其它检查正常 图文 我35周拉肚子特别严重,检查指数83,医生没说什么就说多喝水不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

6、孕37周b超羊水指数65mm正常吗?正常范围为8~18cm。