您现在的位置是:首页 > 健康

孕38周是4天胎儿多大(怀孕38周可以剖腹产吗)

健康日期:2022-09-21 23:11:48点击:0

怀孕38周零5天胎儿图发育成什么样子了呢?这个时候生下来的宝宝?37周以上算足月了,这个时候胎儿已经发育成熟了,随时都可能生产最好是等宝宝自己发动;孕38周胎儿发育情况如何? 复禾健康问答 图文 举报 推荐回答 麻麻的小小安心 我38➕2还有12天的预产期,你就是还有10天的预产期,9个多月不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

我怀孕38周3天胎儿图大概是怎样子的呢?我明天要去做检查,我想?这个时候的话,宝宝都已经发育完成了。

怀孕38周零5天胎儿图是怎么样的呢?这个时期宝宝是不是已经发育?你好,这个时候的宝宝是发育完全了哦,后面都是长肉了。

怀孕38周胎儿多大为标准 病情分析:你好,孕38周胎儿的正常参考值是:双顶径的平均值为908士059,腹围的平均值为:3063士28339,股骨长的平均值为720士043指导意见:只要是你的宝宝的各个径线数值在上述参考值范围内。

怀孕38天左右 复禾健康问答 图文 初期胎儿不考虑要的话,是可以选择药物流产,或者是人工流产处理的,如果是因为只吃了一颗米非司酮胎儿没有排出,没有出血的话。