您现在的位置是:首页 > 健康

孕38周羊水破了能坚持多久(孕38周高位破水什么时候生)

健康日期:2022-09-21 21:31:00点击:0

孕38周破水了多久会生? 39问医生 网怀孕38周羊水破裂了,一般24小时内就会临产,但是具体什么时候生不好说得看你的宫缩强弱了建议如果现在还没有腹痛的症状应该还生不了,如果出现规律宫缩的话说明就快生了可以适当活动;羊水破了宝宝能呆多久的呢?才38周时候羊水破了,还需要等多长时间?羊水破啦,应该离生宝宝就不远啦,建议马上去医院的,要躺着去;羊水破了能坚持多长时间 你是第一胎吗宫口的开全和是否第一胎关系很大的,时间上你的情况还是正常的范围要明确孩子的情况,如果孩子有异常情况发生,就不要等了,你现在的时间虽然在正常范围,如果再等还没有大的变化就赶快手术;最多可以撑二天,正常情况下羊水破了是临盆前的先兆反应,随后过了24小时后会有宫缩,但首先需要明确的一点,是不是正常羊水。

预产期羊水破了最多能坚持多久? 39问医生 网在预产期,出现羊水破了的现象,最多能坚持多久是因人而异的,一般多数的情况,会在一天之内进行分娩的,但也有些孕妇,因为某些方面的原因,而造成在有限的时间之内,无法完成正常的分娩过程;下午4:30睡在床上,翻身突然羊水破了,控制不住的那种,整个屁股都湿了 图文 当时状态:孕39周下午4:30睡在床上,翻身突然羊水破了,控制不住的那种,整个屁股都湿了,赶紧到医院,现在9:40了都还没有任何反应,羊水破了要多久才能生啊?。

怀孕38周羊水破了多久必须生产? 39问医生 网女性在怀孕38周的时候,突然间出现有羊水破裂的话,那么一般在二十四小时内就会有生产的迹象的,可是具体是什么时候生,那么就是不好说的,而且还是要看宫缩强弱来决定的如果是没有腹痛的话;孕妇羊水破了能坚持多久?亲,这个不一定的哦,一般躺着的话,可以检查到生的哦,这个没事的,只是第一胎的话,宫口会开的比较慢的哦;羊水破了能坚持多久 你好:不一定,一般足月的羊水破了24小时内发动规律宫缩,但有些是几天都没有发动规律宫缩,羊水破了容易感染,一般48小时后还没生就要采取措施,要不剖。