您现在的位置是:首页 > 健康

孕38周高位破水什么时候生(孕妇38周高位羊水破了)

健康日期:2022-09-21 21:31:50点击:0

孕38周高位破水什么时候生(孕妇38周高位羊水破了)

1、宝妈们,我现在39周今天流出了羊水,去医院检查说是高位羊水 图文 如果破水了就得马上去医院,观察胎心,不然胎儿会容易宫内缺氧很危险的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

2、38周+6天 高位破水 所以打了催生针 现在开了三指 大约还有 图文 如果是第1胎,而且你在孕期有经常运动的话,就比较快,大概三四个小时,那如果是不经常运动时间可能稍微长一点,如果二胎就会更快,一般是两三个小时就差不多了不过;孕晚期高位破水多久能生? 39问医生 网高位破水属于胎膜早破,破膜位置较高,位于胎儿脱垂上方由于高位断水的破裂口很小或因胎儿暴露而堵塞,正常情况下羊水流出量很小或不明显断水后胎儿的羊水首先下降;孕妇破水后多久生产呢?我现在怀孕38周,希望自己能多了解一下吧亲爱的宝妈,你好,这个不一定的,如果怀孕38周有破水的现象,就要马上去医院;孕晚期高位破水可以坚持多久? 39问医生 网高位破水是指胎膜破裂口位置较高,位于胎先露胎头或者胎臀上方,一般流水会比较少,有的破口比较小或者胎先露阻挡,羊水会逐渐流的少甚至不流,高位破水后多久生不一定的,因为破水后如果胎先露下降压迫宫颈会导致宫缩临产,一般破水后不超过24小时会肚子痛临产。

3、孕38周高位破水 39问医生 网你怀孕38周了,晚上出现下体有液体流出来,这种情况,建议你尽快把臀位垫高一点点,马上去医院做产前检查,你已经到了足月产,避免羊水流出来的太多,导致宝宝宫内缺氧,尽快住院,看宝宝的胎心,羊水胎盘是否正常?心率是否正常?骨盆适合宝宝出生;孕妇38周羊水破了之后很快就会生产的,多数孕妇在破水之后,不超过24小时胎儿就能顺利的娩出不过这个时间也不是固定的,每一个孕妇的实际情况不同;孕38周破水了多久会生? 39问医生 网怀孕38周羊水破裂了,一般24小时内就会临产,但是具体什么时候生不好说得看你的宫缩强弱了建议如果现在还没有腹痛的症状应该还生不了,如果出现规律宫缩的话说明就快生了可以适当活动。

4、高位破水后多久会生啊?是选择顺产还是剖腹产比较好啊?你好,这种情况不好说哟,一般来说羊水破了话,半个小时之内都会生,问你有顺产的倾向,建议还是顺产比较好,大人恢复的比较快。