您现在的位置是:首页 > 健康

孕60天有卵黄囊无胎芽胎心(60天孕囊20无胎芽胎心)

健康日期:2022-09-21 13:09:57点击:0

孕60天有卵黄囊无胎芽胎心(60天孕囊20无胎芽胎心)

孕62天了今天去做了b超没有胎芽胎心,只有卵黄囊应该怎么办 图文 医生怎么说的,我七周查的也是这样,过了十天也就是昨天去查,医生说发育得很好,所以你不要太担心,过几天在去查一下不过,想要得到更加专业的回答;怀孕60天只有孕囊没有胚芽胎心? 39问医生 网建议结合平时月经是否规律月经周期是多长时间来判断如果平时月经比较规律月经周期28天左右,怀孕确实60天,但一直未看见胎心胎芽的话,是存在胎停育,需要流产对症处理,如果平时月经不规律周期延长,建议再次复查如果是月经周期比较规律在三十天来一次的话就没有什么意义的。

怀孕60天有卵黄囊无胎芽胎心请问是怎么回事呢?为什么那些胎芽胎心还没有形成的啊?有时候可能跟受精卵的着床时间比较晚有一些关系的,可以先在等等看不需要过于着急的;怀孕60天有卵黄囊无胎芽胎心胎芽? 39问医生 网这个一般来说,怀孕六十七天可见胎心胎芽,而据您的情况分析,可能是胚胎停育或受孕晚,建议先观察几天,再去做B超,如果还是没有建议终止妊娠建议配合医生的检查和治疗,如果胎囊卵黄比较好。

怀孕60天 只有卵黄囊没有胎芽胎心怎么办 除了见到孕囊,卵黄囊有了吗?我是42天BC见孕囊和卵黄囊,隔了10天再去做的BC,可见胚芽和心血管搏动宝妈要注意观察HCG值的变化,如果翻倍还可以,证明还有希望,如果不升反降,那则是个危险的信号了因为我去年也经历过宝妈这种情况,两个半月还没有胚芽和心血管搏动,期间HCG值就下降了;孕60天腹B超只有卵黄囊,未见胚芽胎心,急啊! 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里推荐回答 相濡以沫的情521 我59天检查的跟你一样,准备在等十天再去检查看不过,想要得到更加专业的回答。

孕囊34x14mm无胎心胎芽

1、怀孕60天有卵黄囊无胎芽胎心? 39问医生 网有卵黄囊有胎芽无胎心可能是受孕短,不过还是有可能是胎停了如果月经周期是正常的,2830天左右,停经7周也就是怀孕7周彩超检查可以探及胎心,如果受孕时间短,建议一周后复查如果月经周期时间较长。

2、有没有怀孕60多天检查,只有卵黄囊不见胎心胎芽的? 图文 举报 推荐回答 琳家小妹妹 我也刚去检查了,没有胎心胎芽,好难过不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

3、怀孕60天才有卵黄囊没有胚芽胎心怎么办 保胎,卧床休息。