您现在的位置是:首页 > 时尚

孕40周双顶径87偏小严重吗(怀孕40周胎儿双顶径正常值)

时尚日期:2022-09-21 12:55:03点击:0

1、问: 20 怀孕37周,大夫说胎儿小,对发育有没有影响?胎儿方位:左枕前 图文 胎儿方位:左枕前生长径线:双顶径:84MM,头围:304mm,腹围302mm股骨64mm胎 你好,检查看胎儿发育是整体偏小一些的,检查结果看只有33~4周的大小的,羊水;各位宝妈,今天去检查医生说胎儿偏小,彩超显示双顶径87mm 图文 各位宝妈,今天去检查医生说胎儿偏小,彩超显示双顶径87mm股骨长66mm。

2、现在孕34周+6,今天B超检查胎儿的双顶径偏小两周多,只有80有没有 图文 今天B超检查胎儿的双顶径偏小两周多,只有80有没有宝妈知道怎么可以让这个数值变正常的方法吗?吃什么食物或者营养品的?🙏 最佳回答:喝点孕妇奶粉应该是可以的;孕34周,医生说B超偏小一个月,双顶径87mm头围311腹围31 图文 孕34周,医生说B超偏小一个月,双顶径87mm头围311腹围312股骨长60,医生说怀疑染色体有问题,该怎么办😣 最佳回答:双顶径是正常的;孕40周胎儿双顶径偏小,婴儿会不会也偏小呢?都快生了应该没有办?没有发育好的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养。

3、该怎么办好呢? 胎儿孕40周双顶径偏小?;40周双顶径87mm正常吗?头是有点偏小,40周 双顶径928士050cm比较正常。

4、40周双顶径87mm是不是太小了?;孕34周,医生说B超偏小一个月,双顶径87mm头围311腹围31 图文 双顶径是正常的,股骨长稍短点32周的样子不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。