您现在的位置是:首页 > 健康

孕8个月血糖5.44正常吗(孕妇血糖空腹541严重吗)

健康日期:2022-09-21 23:32:52点击:0

1、孕妇血糖54正常吗? 39问医生 网如果是餐后血糖,属于正常范围对于已经诊断为妊娠期糖尿病的孕妇;空腹血糖多少算妊娠糖尿病 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 举报 推荐回答 沐辰宝妈 空腹超过51,喝糖水后两次超过10!就算不过,想要得到更加专业的回答。

2、68例假,21号同房,之前两个月周期不正常,请问有可能怀孕吗? 复禾健 图文 目前的血糖48的话,还是可以适当进食水果的,注意不要过度进食高糖食物,适当运动 刘 那麼三个月宝宝体温多少一切正常呢? 俗话说“冬季动一动。

3、孕妇60分钟血糖814正常吗?高了,上限是7点几,超了一点点怎么办你最好是去问下医生我去查的时候前面那个超了很多事11点几,医生说他已经是糖尿病范畴了,叮嘱了很多东西。

4、怀孕八个月空腹血糖54 严重吗 全部回复 图文 怀孕八个月空腹血糖54 严重吗 最佳回答:不严重不过建议再复查一次,如果还是高出正常范围就做一下餐后2小时血糖。