您现在的位置是:首页 > 汽车

孕中期胎儿一天没动正常吗(孕中期有一天感觉不到胎动)

汽车日期:2022-09-22 03:30:16点击:0

孕中期胎儿一天没动正常吗(孕中期有一天感觉不到胎动)

1、怀孕八个月胎儿一天不动正常吗? 39问医生 网怀孕八个月胎儿一天不动不正常,如果胎心监护正常,别紧张,考虑可能是胎儿动的时候,你没有注意均衡饮食,多喝水,多吃新鲜水果,适当活动,提高身体免疫力。

2、孕中期一天没胎动正常吗 育儿问答 不正常,一般睡前胎动比较多和明显;胎儿在肚子里一天都不动是怎么回事如果有动过今天一天都没动的话就要上医院检查哦;一整天没有胎动正常吗? 39问医生 网一整天没有胎动也可能是正常的,因为孕晚期的话,胎儿比较大,在体内活动受到限制,所以可能会胎动比较少,也可能是胎儿在睡觉,或者是动的幅度比较小,没有感觉到,如果不放心的话,可以去医院做一个胎监,可以观察一下胎儿在母体的情况,心情要保持放松。

3、胎儿在肚子里一天没动心跳是正常的有事吗? 育儿 复禾健康问答对于胎动这件事情,不要太过于关注,放平心态,去感受宝宝的运动怀孕后期尤其是临近分娩,胎动比孕中期会有一定程度减少,但是如果一天中几乎不动还是需要引起重视的,要警惕有脐带绕颈或胎儿宫内窘迫等危险最好检查一下胎心,看看胎心频率是否正常,如果胎心能够在一百二十次到一百六十次每分钟;孕妇在孕中期一天没胎动是正常的吗?孕中期如果偶尔有一天没有太多也是正常的,小宝宝可能是比较安静。

4、胎儿一天多不动了 怎么回事去检查妇科下吧;一天都没有胎动正常吗? 39问医生 网胎儿要是一整天都没有胎动,肯定是不正常的,多注意观察看看正常的胎动一天要大约三十次左右要及时去医院检查一般胎动消失后24小时还可以听到胎心音,所以应该去医院做超声看看有没有脐带扭转羊水过少之类,必要吸氧静滴药物改善胎儿循环一般来说,6个月左右的胎动次数不稳定,所以孕妇在6个月左右的一天内没有胎动时;胎儿一天没有胎动正常吗?如果宝宝一直是晚上或早上胎动多白天少就是正常的。