您现在的位置是:首页 > 时尚

孕妇28周胎动少是什么原因(28周胎儿动的少是什么原因)

时尚日期:2022-09-21 22:18:09点击:0

孕妇28周胎动少是什么原因(28周胎儿动的少是什么原因)

孕28周,今天突然觉得胎动明显减少,怎么回事? 图文 然后将3个小时的胎动次数相加乘以4,即为12小时胎动次数如果12小时胎动次数大于12次,为正常如果12小时胎动次数少于10次。

孕28周胎动少正常吗 39问医生 网孕28周出现胎动少是不正常的是胎儿窘迫及时到医院去就诊,首先进行产检,左侧卧位吸氧,完善相关检查,胎心检查如果明确诊断是胎儿窘迫,应住院积极治疗,同时复查妊娠彩超了解脐带羊水胎盘等。

怀孕28周胎动少了怎么回事你好,怀孕28周的时候胎动少,需要到医院去做胎心监护。

28周胎动少正常吗? 39问医生 网怀孕28周胎动减少是不正常的,可以考虑胎儿窘迫,因此建议及时去医院进行产前检查,如果胎心检查明确诊断为胎儿窘迫,建议住院积极治疗,同时检查妊娠彩色多普勒超声,了解脐带羊水胎盘等情况。