您现在的位置是:首页 > 娱乐

孕妇看电影会影响宝宝(电影院声音大对胎儿影响)

娱乐日期:2022-09-21 09:54:39点击:0

孕妇去电影看电影会不会影响胎儿 可能你孩子以后会喜欢看电影,呵呵,孕妇最好少接触电子产品;有没有宝妈怀孕了还去看了电影的啊对宝宝有没有影响 孕期是可以去看电影的,但是要注意,孕晚期最好不要看声音特别大,剧情特别剧烈的电影。

有没有宝妈怀孕了还去看电影的?知不知道到底对宝宝有没有 图文 有没有宝妈怀孕了还去看电影的?知不知道到底对宝宝有没有影响啊?。

怀孕看电影影响胎儿吗? 39问医生 网怀孕期间去看电影,一般情况是不会影响到胎儿健康的,因为虽然您听到的声音可能很大,但是胎儿在肚子里听到的声音是比较小的,所以不必太担心建议您日常生活中按时作息,避免过度劳累,注意局部卫生,性生活洁净,在没有做好再次怀孕准备以前;孕妇看电影对胎儿有影响吗 指导意见:只要不是惊悚,枪战类声音刺激比较大的,那么看电影对胎儿没有影响,可以;怀孕期看电影对胎儿有影响吗?单纯从电影来讲是没有影响的,电影是通过光线重现胶片的内容,没有什么射线,但我想电影院人多可能传染疾病。

孕妇看电影对胎儿有影响吗 39问医生 网怀孕时看电影对胎儿影响不大孕妇最好看一些欢快柔和的电影,避免看暴力电影因为欢快柔和的电影,会对体内的内分泌会产生影响,而暴力的凶险的电影,有可能会导致孕妇出现内分泌失调。