您现在的位置是:首页 > 娱乐

孕妇看电影对胎儿听力有影响吗(孕妇看电影对胎儿有影响吗)

娱乐日期:2022-09-21 09:40:50点击:0

孕妇看电影对胎儿听力有影响吗(孕妇看电影对胎儿有影响吗)

孕妇看电影会影响宝宝听力吗 你好,孕妇看电影不可能影响宝宝听力的建议电影院的环境并不适合怀孕期的妇女电影院的音响的重低音是非常强烈的,对胎儿的震动也是非常大的;孕妇看电影会造成胎儿耳聋吗 孕妇看电影一般情况下是不会引起耳聋的,如果声音很大,时间长了就不好说了建议怀孕后不要坐的时间太长,可以定期活动一下;怀孕4个月看电影,会对胎儿听力有影响吗? 你好,怀孕四个月看电影对于胎儿听力没有太大影响的但一般不建议孕妇去人过多的地方,建议你怀孕期间注意安全。

孕妇看电影会影响宝宝听力吗 你好孕妇看电影不可能影响宝宝听力的建议电影院的环境并不适合怀孕期的妇女电影院的音响的重低音是非常强烈的,对胎儿的震动也是非常大的;怀孕4个月看电影,会对胎儿听力有影响吗? 意见建议:你好,根据你说的情况怀孕4个月看电影,不会对胎儿听力有影响的;孕妇去电影院看电影会影响宝宝听力吗 可以看电影 一般的影音对孩子是有好处的 但是不能看刺激性的 东西 比如 影响你心脏 会极度高兴会恐惧的 也就是不能让情绪变化太大 所以平和一定的 电影是可以的。

怀孕两个月了,去看了电影,对宝宝的听力会有影响吗? 不会,那个时候还小;怀孕四个月看电影会损坏婴儿听力吗 不会的,孩子的听力是孕妇怀孕57个月时发展的,同时有羊水包围。

怀孕4个月看电影,会对胎儿听力有影响吗? 意见建议:你好,怀孕四个月的时候看电影对胎儿的听力方面影响不大,我建议,怀孕以后应该避免到声音吵杂的环境中滞留时间过长。