您现在的位置是:首页 > 健康

孕晚期只要有胎动就正常吗(孕晚期胎动会有什么变化)

健康日期:2022-09-22 03:50:33点击:0

有没有孕晚期胎动越来越厉害的,老感觉宝宝动,动的挺厉害,听 图文 有没有孕晚期胎动越来越厉害的,老感觉宝宝动,动的挺厉害,听胎心都正常😊 最佳回答:要是一直动的非常厉害,有可能是缺氧了;孕晚期胎动厉害属于正常现象吗?需要去医院检查一下的吗?到了孕晚期如果突然之间胎动比较厉害的话,有可能就是孩子,就要出生的标志哦。

孕晚期了,去医院做胎心监护医生说胎动频繁,有点不正常可是一直都 图文 举报 推荐回答 关于 孕晚期了,去医院做胎心监护医生说胎动频繁,有点不正常可是一 不注意的话都感觉没有,但是听胎心又是正常的,这是什么原因,正常吗? 各位宝妈;孕晚期每天有胎动就证明宝宝很正常对吗 复禾健康问答 图文 可以自我检测胎动情况,后期只要有规律,有节奏,变化不大则说明胎儿发育正常 目前的情况看,主要考虑是有怀孕晚期缺铁性贫血,对于叶酸片可以服用的,这个剂量不大。

孕晚期胎动频繁正常吗?不正常,按理说孕晚期胎动减少才对的,频繁可能缺氧了。

39周胎动下面刺痛有尿感

孕晚期胎动厉害属于正常现象吗?需要去医院检查一下的吗?你好,你可以数一下胎动,只要胎动在正常范围以内的话就是正常的。

各位宝妈,现在到了孕晚期,是不是只要胎动正常,就代表胎儿在腹中一切正常呢?有知道了的宝妈,分享一下经验 育儿问答 是的,一般胎动正常的话,胎儿都是比较正常的。

孕晚期如此胎动正常吗?孕晚期的话,宝宝的活跃期一般是在晚上8点到11点,早上5点到8点,所以白天不怎么动,晚上会动得比较频繁。

孕晚期每天有胎动就证明宝宝很正常对吗 复禾健康问答 图文 可以自我检测胎动情况,后期只要有规律,有节奏,变化不大则说明胎儿发育正常 怀孕晚期肚子像来月经一样疼有可能是假性宫缩导致的,有可能是早产引起的。