您现在的位置是:首页 > 娱乐

孕晚期想要都用手解决的(母亲帮助青春期孩子可以吗)

娱乐日期:2022-09-21 05:45:46点击:0

孕晚期想要都用手解决的(母亲帮助青春期孩子可以吗)

我想和我的老婆恢复产后性生活!我老婆生完孩子9个月了想和她性生活 图文 举报 推荐回答 月儿珍惜 我是没心劲想这个,是累的顾不上想,也没这个欲望,老公想要,每次我们都很温柔的,时间也不长,不过,想要得到更加专业的回答。

孕晚期性欲强最近特别想。

孕期可以自慰吗,快七个月了老是想要老公又不在身边,自慰了 图文 孕期可以自慰吗,快七个月了老是想要老公又不在身边,自慰了好多次不知道有没有影响 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

现在怀孕后期了,总是想那个,一直在忍着,宝爸现在也不要了,是对我没兴趣了还是别的,那么久了难道都没有需要吗?很郁闷,他是为了宝宝还是因为别的? 育儿问答 为了宝宝还是要忍忍的,尤其是后期!。