您现在的位置是:首页 > 汽车

孕晚期肚子下坠疼怎么回事(孕39周肚子下坠疼怎么回事)

汽车日期:2022-09-21 16:33:23点击:0

孕晚期小腹有坠胀感怎么回事?孕34+4天肚子有胀痛下坠感,可能是宝宝入盆了,注意多休息;孕妇8个月肚子往下坠着疼怎么回事入盆了 有假宫缩了 正常现象 如果疼的厉害就要去医院检查了;孕晚期肚子下坠疼怎么回事 39问医生 网孕晚期肚子下坠疼考虑是胎儿入盆的症状,一般在预产期的前两周胎儿会入盆,注意观察胎动情况,保持局部的卫生,禁止性生活如果见红,说明是临产的征兆,一般在见红的两天后会出现肚子疼,也就是子宫收缩,这时需要到正规医院待产,暂时胎儿入盆。

孕晚期肚子疼怎么回事肚皮发紧吗?有点象是宫缩,如果只是偶尔的几次是正常的, 临产的信号: 1胃部的压迫感消失,孕妇有胃部轻松感 2下腹有疼痛酸胀感一日数次 3尿频,想小便的感觉增多,但没有尿急尿痛 4腰酸大腿根部发胀 5阴道分泌物增多,为透明的或白色的黏性无臭分泌物 6胎动变化,一直活跃的胎动渐渐变得迟缓了 如果上面的情况,特别是宫缩开始具有节律性,每次持续时间变长,间歇期变短,或者下腹坠胀腰部酸痛时。

孕晚期肚子疼下坠为什么?因晚期肚子下坠,这个属于正常的,因为是,宝宝已经入盘了,如果出现痛的话,那就是不正常,去看看医生吧;孕晚期小腹下坠感隐隐的疼是怎么回事?有硬吗?如果发硬的话,是宫缩,孕晚期会发生不同情况的宫缩,肚子会发硬下坠感后期也是比较强的,因为宝宝变大了,胎动的时候会产生这种感觉。

你们会不会这样?孕晚期肚子坠痛我也有过拉扯的痛,多数是在宝宝动的时候,我还担心不是脐带太短了让他不好活动呢有坠痛的话多休息应该就能恢复。