您现在的位置是:首页 > 健康

孕晚期肚子疼一阵又不疼了(孕晚期肚子疼的越来越频繁)

健康日期:2022-09-21 23:24:02点击:0

孕晚期肚子疼一阵又不疼了(孕晚期肚子疼的越来越频繁)

孕13周了,有时候肚子突然疼了一阵,然后又不疼了,没有阴道出 图文 关于 孕13周了,有时候肚子突然疼了一阵,然后又不疼了,没有阴道出血的症状,请问这正常吗? 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

孕晚期肚子疼了一会又不疼了怎么回事 39问医生 网孕晚期肚子疼了一会又不疼了可能是假性宫缩假性收缩会导致腹痛,从而导致胃硬化,假性宫缩时腹痛没有规律性,在子宫收缩期间胎儿心率会增加出现假宫缩,应注意胎心率和胎动的变化,还应该注意检查血压。

孕晚期为什么肚子老是痛一会又不痛了 没事的,我当时也是这样,到了孕晚期,宝宝把整个子宫都复满了,空间就变小了,宝宝基本没有位置可以挪动。

孕晚期了,偶尔肚子疼,像来月经那样腰也疼,偶尔也有宫缩,但疼的时候 图文 孕晚期了,偶尔肚子疼,像来月经那样腰也疼,偶尔也有宫缩,但疼的时候不是宫缩的时候,没有见红没有破水,检查还都正常,有跟我一样的么。

孕晚期肚子疼了一会又不疼了怎么回事 39问医生 网孕晚期肚子疼了一会又不疼了可能是假性收缩等引起假宫缩会引起腹痛,肚子痛时会出现肚子发硬的现象,假性宫缩时腹痛没有规律性在子宫收缩期间,胎儿心率会增加,若是出现假宫缩。