您现在的位置是:首页 > 健康

孕晚期胎动变少了怎么回事(孕晚期什么时候胎动会减少)

健康日期:2022-09-22 00:28:03点击:0

1、孕晚期胎动减少怎么回事?其实,孕晚期胎儿入盆后胎动会减少,这是很正常的妊娠32周时,胎动最频繁,每天胎动的次数最多的时候能达到上千次随着怀孕月份的增加。

2、孕晚期胎动越来越少正常吗正常的呀因为孕晚期,胎儿充满整个子宫,活动空间变小。

3、孕晚期胎儿活动少了是什么原因宝宝露盆了呗, 是不是也感觉尿多。

4、孕晚期胎动突然减少变弱是什么原因 39问医生 网孕晚期胎动突然减少变弱是因为胎儿慢慢长大,子宫内可以提供活动的空间越来越少,因此胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁但是,也要分情况而异,如果胎儿宫内缺氧也会引起胎动减少减弱,正常情况下,每个小时胎动大约在3~5次之间可以去医院检查B超和胎心监护。

5、孕晚期胎动突然减少变弱是什么原因 39问医生 网孕晚期胎动突然减少变弱可能是由于胎儿宫内缺氧的关系正常情况下,孕妇在怀孕18周左右,会感觉到胎动,在怀孕28周到32周之间,胎动最为频繁,怀孕38周之后,胎动就会逐渐减少,正常情况下。

6、孕晚期胎动明显减少为什么?胎儿在子宫内的活动称为胎动胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现正常妊娠1820周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少每小时35次,妊娠的周数越多,胎动越活跃。

7、孕晚期胎动减少是怎么回事?随着胎宝宝变得越来越大,子宫内的空间和羊水就相对比较少了,此时胎宝宝就不能 做大幅度的转动和自由自在地活动手脚了而且此时,胎儿小的动作妈妈可能都感觉不到 了大多数孕妇都要等到妊娠18〜20周的时候才能感觉到胎动,开始的时候由于胎儿发育 不完全,因此胎动比较缓慢,大约每小时3〜5次随后胎动次数会逐渐增加,到28〜32周 的时候会达到高峰怀孕38周之后会逐渐减少另外,每天不同的时期,胎儿的胎动也 有所不同通常上午8〜12时,胎动比较频繁下午2〜3时,胎动最少晚上8〜11时。

8、怀孕末期胎动减少是怎么回事?正常吗?应该没什么问题~随着孩子的长大,子宫空间变小所以动的就少了,这时要注意数胎动。

9、怀孕后期胎动怎么少了正常啊!因为后期胎儿增大。