您现在的位置是:首页 > 健康

孕晚期胎动听到清脆啪的一声(孕晚期听到肚子里有关节响)

健康日期:2022-09-21 10:48:19点击:0

孕晚期胎动听到清脆啪的一声(孕晚期听到肚子里有关节响)

1、怀孕快八个月了,有时候胎动隔着肚皮就能听见啪一声响,是什么 是胎动;有没有哪位姐妹孕晚期胎动时听到清脆的声音啊 育儿问答 有,而且是只有妈妈能听到的。

2、怀孕8个月胎动听到“啪”的声音会不会是脆骨症啊 寻医问药网 xywycom也不能说明有问题,你现在还是需要放松心情,紧张焦虑,对于胎儿也不好,做个孕检;姐妹们,33周起,好奇怪,胎动时,宝宝在肚子里会发出“啪”一声的声音?:em27:我睡觉平躺的时候还听到过“噗”的一声,好像水喷射的声音,像宝宝拉嘘嘘的那种;宝宝胎动怎么会出现啪的声音呢?怀孕晚期,宝宝胎动怎么会出现啪的声可能是宝宝动的力度比较大,所以你会有这样的感觉,另外也有可能是羊水的声音,只 要宝宝健康就好的呀。

3、胎动的时候能听到“啪”的声音~~怎么回事?;已经听到好几次了?孕晚期宝宝动的时候肚子里清脆的啪响了一声,已经你好,孕后期了宝妈心情比较紧张可能出现错觉了,他只有胎动有力不可能听到这么明显的声音的,宝妈放松心情;孕晚期胎动肚子有啪的声音是怎么回事?我觉得是宝宝在打我的声音可能在孕后期的时候,宝宝胎动的时候动作会比较大,平时的话需要好好的休息;有没有宝妈孕晚期胎动的时候有34啪39的一声的 每天都会响几次 问医生医生也说不知道为啥 很担心啊 育儿问答 每个准妈妈第一次感受胎动的时间都不太一样很多准妈妈都会在18周到20周感受到第一次胎动,但通常都不明显如果准妈妈比较胖。