您现在的位置是:首页 > 汽车

孕晚期胎动多少正常范围(孕晚期胎动多少次算正常)

汽车日期:2022-09-22 03:49:33点击:0

孕晚期胎动多少正常范围(孕晚期胎动多少次算正常)

孕晚期胎动多少算正常? 正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的胎动正常,表示胎盘功能良好;孕晚期胎动多少算正常? 您好,孕晚期的胎动,一般正常时每小时胎动在3次以上12小时胎动在30次以上表明胎儿情况良好,少于20次意味着胎儿有宫内缺氧建议您注意观察,如果低于20次,甚至小于10次,建议您及时去医院做检查。

孕晚期胎动多少算正常? 39问医生 网一般来说,正常情况下,胎儿的运动超过每小时3次12小时内超过30次胎动表明胎儿状况良好然而,由于个体差异很大,一些胎儿在12小时内可以移动约100次,不到20次意味着胎儿宫内缺氧少于10次表明胎儿处于危险之中,预后不良孕妇自我监测时,如果发现胎动频率低于正常值,应立即去医院检查,找出原因。

孕晚期胎动多少算正常?怀孕5个月时胎动在孕晚期宝宝的胎动会出现减少的情况,这是很正常的;孕晚期胎动多少是正常 39问医生 网孕晚期胎动一小时内不少于三至五次,十二小时内不少于三十至四十次为正常的!如果12小时胎动少于20次或每小时少于3次,考虑为异常情况,另外,胎儿睡眠时胎动次数也会减少,甚至不动。

孕晚期胎动多少算正常? 胎动次数的多少与孕妇本身的精神,情绪,药物,羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治指导意见:一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又 逐渐减少孕妇应从28孕周起测胎动每日早,中,晚各一次,每次1小时孕妇可取坐 位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动正常胎动为3~5次小时,如果你是自行测 定的胎动,建议你到医院进行B超监测。

孕晚期胎动多少算正常?现在到了孕晚期了,感觉自己的胎动减少了,?孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧。

孕晚期胎动多少算正常? 病情分析:胎动一般说来,胎动从妊娠18~20周开始,最初的胎动很轻微,似肠子蠕动,随着妊娠的进展,胎动越来越强烈,孕妇感觉也越来越明显,到28~32周达高峰,37~38周后稍有减少指导意见:每个人对胎动的感觉都是不一样的,有的感觉在踢腹部,有的在腹部可以看到胎动的情况进行胎动监测的方法是从妊娠七个月开始至临产前,每日早中晚固定时间各数1小时胎动,将3次胎动相加乘以4,即得12小时胎动,如12小时胎动小于10次,或逐日下降50%而不能复原者,说明胎儿在宫内有异常;孕晚期的胎动数量应该是每天多少合适呢?我不会算,谁教教我怎么算?孕妇在孕晚期的时候胎动数量一般在早上中午和晚上各数一次。