您现在的位置是:首页 > 健康

孕酮低住院保胎一般多久(孕酮157用打保胎针吗)

健康日期:2022-09-21 23:37:56点击:0

孕酮低住院保胎一般多久(孕酮157用打保胎针吗)

孕酮低要保胎到几个月? 39问医生 网一般保胎三个月后可以不用保了一般妊娠8周左右孕酮基本维持在相对平稳的水平,之后可以不用检查孕酮和HCG了妊娠早期孕酮数值在25以上的情况属于正常的,前3个会一直保持一个水平,下降后对胎儿发育不利,以后孕酮就会开始下降,因为那个时候孕酮已经不起作用。

孕酮低住院保胎要多久? 39问医生 网听医生的吧,身边有人住一个月的,孕酮太低就尽量不要动,同时吃药打针,一定要25以上才行,日常饮食进行补充,摄取大豆异黄酮以及维生素E等来帮助提高孕酮的含量,像猕猴桃草莓等都是较好的食物若女性孕酮含量较低,也可以直接通过药物来补充。

孕酮低一般需要保胎多久 你的情况根据检查结果,考虑还是问题不大,注意观察是否有出血的情况意见建议:同时考虑如果伴有腹痛等情况不适的情况可以在医生的指导下积极选择保胎治疗的,建议合理的选择,注意少食生冷刺激性食物。