您现在的位置是:首页 > 健康

孕酮低了对胎儿有什么影响(孕酮低80%怀的是男孩吗)

健康日期:2022-09-21 23:48:11点击:0

孕酮低了对胎儿有什么影响(孕酮低80%怀的是男孩吗)

孕酮偏低对宝宝影响大吗对于妊娠,孕酮的主要作用是保护胚胎不受母体的排异反应,孕酮产生的少,会导致孕酮过低胚胎发育不好时,孕酮也过低。

孕酮值便低,对胎儿有何影响?可能会流产,一定要补充孕酮的。

孕酮低了对胎儿有什么影响 39问医生 网孕酮的高低和胎儿的预后胎儿的好坏没有特别直接的关系理想的状态下是孕酮在25ngmL以上,但是每个人的激素水平不一样有些人孕酮相对低,比如1215ngmL也没有先兆流产,比如出血或者下腹部疼痛彩超提示胎心胎芽是正常,胎儿孕周大小与停经天数又是相符,不需要额外补孕酮有可能本身女性的激素水平相对低而已,较低的孕酮就可以维持妊娠一直到生产所以,孕酮的高低不代表宝宝的好坏。

孕早期孕酮过低会对孕妇胎儿有什么影响孕酮低会引起先兆流产,您的孕酮值是比较低了。

早期孕酮低会影响胎儿发育吗孕酮低的话很容易导致流产的。

孕酮低对胎儿有什么影响?孕酮低会导致胎儿流产的。

孕酮值偏低,对胎儿是否有影响,可以进行保胎。

孕酮低了对胎儿有影响吗?。

孕酮低到底会对宝宝有什么影响孕酮低的影响就是,会流产流掉宝宝,就是保不住宝宝会一直出血一般先兆性流产,都要打针补充孕酮的价格很便宜的。