您现在的位置是:首页 > 健康

孕酮低打针多久能补上来(孕酮低一般几天可以补回来)

健康日期:2022-09-21 23:39:01点击:0

孕酮低打针多久能补上来(孕酮低一般几天可以补回来)

孕妇孕酮低打针得多久才能正常?我现在都害怕打针了怎么办呀?你好,这是不一定的一般来说。

孕酮低呀,打针吃药就能补上来了,不吃药就又降了,弄得好担心 图文推荐回答 树友a06 我也是孕酮很低,打的针吃的药,孕酮一个星期就提升上来了,又快一个星期过去了,我想再去查查看不过,想要得到更加专业的回答。

孕酮低要打针多久才可以补起来呢?怀孕初期孕酮低对胎儿有哪些影响?其实说真的,孕酮低的情况下,应该要打孕酮针,吃黄体酮胶囊,我觉得打针的话是有一定的弊端的,一般要求打一个礼拜左右多了。

孕酮低一般要打针多少天 39问医生 网孕酮低,一般需要打针7~10天左右,一周左右的时间需要去医院抽血化验复查,如果孕酮补了上来需要停止用药,如果仍然存在孕酮低的问题,需要继续肌肉注射黄体酮很多女性在怀孕的初期会出现孕酮低的反应,这种情况需要及时的保胎,会存在一定的流产风险,同时也要注意卧床养胎。

孕酮低打针能补上来吗 39问医生 网低孕酮注射液能否补上来,应根据具体情况进行讨论如果妊娠后hcg倍增良好孕酮水平较低,可以注射孕酮补充孕酮,提高孕酮值,进行妊娠保护治疗hcg能刺激孕妇孕酮的产生,维持早期胚胎发育因此,如果hcg在怀孕后不能很好地加倍,通常表明胚胎发育不良由于绒毛膜水平低,不能刺激体内孕酮的产生因此,在这种情况下,孕酮水平较低。

孕酮低打针几天可以补上来 39问医生 网孕酮低打针七天左右可以补上来低孕酮一般可通过注射补充,最常用的是肌内孕酮注射,一些口服孕酮也可以在注射过程中补充,如双羟孕酮片或孕酮胶囊在许多情况下,患者可以选择单一治疗。