您现在的位置是:首页 > 健康

孕酮低怎么办需要住院吗(孕酮低一般保胎多久才稳定)

健康日期:2022-09-21 21:22:45点击:0

孕酮低怎么办需要住院吗(孕酮低一般保胎多久才稳定)

1、宝宝现在已经有4个月了,可是我产检的时候检查出来孕酮偏低,我们家对于这个宝宝比谁都上心了,现在我也不是很想住院的,但是家里人都要我住院;怀孕六周多,昨天去医院检查,医生说我孕酮太低,才27多,建议 图文 您好,最好是住院治疗的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题,我身边的妈妈们都在使用,你也赶快➯;我怀孕差不多10周了,今天去医院检查医生说我孕酮低,建议我 图文 我怀孕差不多10周了,今天去医院检查医生说我孕酮低,建议我住院,我要不要住院? 最佳回答:之前我们家的医院有认识的人他透露给我说,这个东西只要你去医院查你就一定会低。

2、怀孕孕酮低需要住院吗?怀孕一个多月孕酮值偏低,要住院治疗吗?如果你的症状特别严重的话是需要进行住院治疗的,孕酮过低确实会有先兆性流产。

3、孕酮低需要住院吗 39问医生 网孕酮低一般不需要住院孕酮低下一般是由于黄体功能不全导致,可能就会导致先兆流产习惯性流产等其治疗可以使用孕激素片或打黄体酮针补充孕激素,但注意此类药物容易嗜睡,应多注意休息。

4、孕酮低有必要住院吗? 39问医生 网假如孕酮值低于5,建议住院保胎妊娠后正常情况下孕酮值应该在:早女性的怀孕期间间为634945,中女性的怀孕期间间为95150晚女性的怀孕期间间应该在1501500你的情况;孕酮太低医生没有处理也没交代,别的医院都会叫住院打黄体酮,可她注意的话都没交代第二天孩子流产了,再去医院。

5、孕酮水平明显偏低,B超提示宫腔也有少量积液,需要保胎,建议黄体酮针剂肌注,最好复查一下雌激素 丁丽娟 主任医师 患者 六个月了;比如孕酮低或者正常等等,如果发现一些异常的话,才能做到早发现早治疗,不耽误病情,可是有的女性朋友觉得去做检查是浪费金钱,浪费时间。