您现在的位置是:首页 > 健康

孕酮值低于10很难保胎(孕酮低80%怀的是男孩吗)

健康日期:2022-09-21 21:18:56点击:0

孕酮值低于10很难保胎(孕酮低80%怀的是男孩吗)

1、孕酮低于10建议保胎吗? 39问医生 网孕酮低大多是胚胎发育异常或是卵巢功能不好引起的,建议去医院检查B超,了解胎儿的发育情况,看是否正常,如果胎儿目前发育正常的话,可以先卧床休息,口服保胎灵片治疗一般怀孕三个月以后是不需要口服黄体酮保胎的,胎盘可以分泌足量的孕激素孕期不要做剧烈运动;孕酮低于10能保胎成功吗? 39问医生 网没有太多希望,如果早孕中有低水平的黄体酮,这种情况就可以怀孕,只要妊娠囊还存在,就没有流出的妊娠囊,就可以怀孕,如果低水平的黄体酮更严重,就可以注射黄体酮,如果稍低一点,就可以通过口服黄体酮进行调理;孕酮低于10保胎几率? 39问医生 网根据检查结果hcg是怀孕了,但是孕酮很低,出现流产的几率非常大,保胎成功几率偏小一般情况下怀孕后孕酮在20以上像你现在的情况建议到医院检查,做B超看看胚胎发育情况,如果胚胎正常,那么给予提升孕酮的药物,比如注射黄体酮,绝对卧床休息,禁止同房;孕酮低到什么程度需要保胎我孕酮31天查的30多,医生还让我吃达芙通呢,现在一直在吃,没啥不适,我觉得安全起见还是保胎最好,没那么可怕的,达芙通是进口的,副作用很小,基本对宝宝没副作用的,医生说孕酮40以上不用保胎。

2、孕妇的孕酮值低于10,这是不是就很难保胎成功的呀?你这个孕酮明显就是偏低了,最好也补充黄体酮的提高吧,平时也要多注意做产检复查。

3、孕酮低于10保胎是这样吗?是这样的亲;孕酮低于10,是不是很难保胎了?求解 全部回复 图文 原文链接:孕酮低于10,是不是很难保胎了?求解 孕酮低于10,是不是很难保胎了?求解 最佳回答:不一定。

4、孕酮低于10保胎是这样吗?低于10很危险了。