您现在的位置是:首页 > 健康

大月份引产后多久来月经(大月份引产后多久可以怀孕)

健康日期:2022-09-21 21:23:37点击:0

大月份引产后多久来月经(大月份引产后多久可以怀孕)

1、大月份引产多久来月经? 39问医生 网大月份引产后月经恢复,最早为术后 十三天,最晚为术后 一百一十 天,但是一般四十天左右来潮,人流后可能导致月经的暂时性紊乱,一个月是不能同房的,并要注意保持清洁一个月后应到医院复查,注意休息。

2、引产后多长时间来月经 妇产科 复禾健康问答 图文 引产后大部分的女人月经期都会有一定的变化,和以前的月经期是不一样的,一般都是在做完引产手术后那天开始算起四十天左右就可以来月经,每个人的身体素质也不一样。

3、大月份引产后多久来月经呢?引产术后一般于22天内卵巢恢复排卵功能,42天左右恢复月经来潮但也有例外,临床最短13天就来月经,最长113天才来术后有些女性朋友在36个月可能产生月经不调,经期及经量的改变。

4、引产后多久来月经引产后和你多月经会在一月后来,当然也不全是。

5、请问大月份引产多久来月经啊?。